Мне нравится писать стихи

Александр Лин
Мне нравится писать стихи:
О моей жизни, о любви,
О тех местах, где я бывал,
О том, как счастье повстречал.

Про ревность и былую боль,
Про море, где шумит прибой,
Про восхитительный закат
И про любимый, нежный взгляд.

10.08.2010