Не пьём с тобой из одного бокала...

Мила Григ
Не пьем с тобой из одного бокала,
В ромашках — твой, а мой — сплошь в васильках.
Стоят они на полочках стеклянных,
Но... в разных те шкафы стоят домах.





Автор иллюстрации: Канадский художник
Эммануэль Гарант (Emmanuel Garant,1953г.р.)