Мы Ангелами будем

Светлана Красильникова
Тебя прошу:- ты не грусти!
Печаль на волю отпусти
и прикоснись к душе моей!
Ведь ты же тоже Водолей!
Давай наполним до краёв любви сосуд,
и создадим в душе уют,
чтоб нам с тобою на всегда!
В руках весь мир, а на года
смотреть не будем,
мы Ангелами будем...
Там, где то в небе...в вышине...
ты прикоснись, родной, ко мне
чтобы услышать сердца стук,
прикосновения теплых рук...
Тепло атласного плеча...
и ощущение - горяча
любовь, что разливается по венам,
когда с тобою мы мгновенно
взлетаем выше... выше звёзд...
и нам не нужен звёздный мост,
поскольку с тобой встретиться смогли
на самом краешке...,но истинной любви.