Три слова о себе

Алиса Джой
Покрасив двери в тёмно-рыжий,
А волосы в зелёный цвет,
Мне показалось будто ниже
Горит, пылает яркий свет.
 
Огонь в душе активно пляшет,
Придумываю свой портрет,
Какая краска сверху ляжет,
Чего во мне в помине нет.
 
Есть доброта, веселье, радость,
Унылость есть, не убежать,
Люблю, приму любую шалость,
Буду и прыгать, и скакать.
 
И рожи корчить неумело,
Как в детстве пальцы быстро в косу,
Рука моя закостенела
Не слушаясь, стремится к носу.
 
Один удар, легонький, малый,
Но неприятный, кто бы знал!
О! Неуклюжести навалом
Стремящейся создать провал.
 
Но в целом я почти прекрасна,
Так каждый скажет про себя.
Стремиться ввысь - вот это классно,
А не спешить когда всё зря.