день добра и уважения

Дмитрий Комягин
День пожилого человека - традиция какого века?!
Этот праздник весь для вас, помним мы всегда о вас!
Дарим вам внучат, улыбки! Будьте с нами, будьте ближе!
Мы всегда гордились вами и спасибо скажем сразу:
За жизнь подаренную вами,
За счастье, что боролись вы,
ваши деды и мужи.
Спасибо вам, что воспитали.
Спасибо вам, что помогли
встать на ноги...
              ... и вот теперь мечтаем мы.
Спасибо, что теперь жить проще, легче стало.
Спасибо вам, родные, милые мои!