Настроение погоды в октябре

Вера Половинко
Настроение погоды в октябре

В октябре погода переменчива
Словно плачущая без причины женщина:
Целый день грустит, потом – рыдает,
А о чём она – сама не знает.

Зверь живёт в ней чудный – настроение…
Проявите мудрое терпение.
Пусть грозит холодными дождями –
Будьте рядом… Нет прекрасней дамы.

Вера Половинко
6.10. 2016г.
г. Киев.