День чудесный настанет

Наташа Терентьева
Голова моя - бубен,
Могло быть все хуже,
Могут трубы сыграть,
Да, когда мне не нужно.
Что-то плохо совсем,
А светить, вроде надо,
Не хватало проблем,
Или просто мне мало.
А сегодня Форе
Растревожит мне душу,
Я немного взгрустну,
Знаю вовсе не нужно.
И Сорокин закончит
Свое лицедейство
И замолкнет оркестр,
Закончатся действия.
И театр затихнет,
На время устанет,
Снова люстра зажжется,
День чудесный настанет!