Созвучье Лучей дивный Лик Красоты!

Елена Фёклина
Цветы – это радость, сиянье лучей,
Восторг и блаженство, отрада очей.
Цветы – это счастье, чудеснейший свет,
Цветов разноцветье – прекрасный букет!
Так будем же мы, словно эти цветы,
Созвучье Лучей – дивный Лик Красоты!