Йё-ха-ха!

Елена Королькова-Дьякова
               
ЙЁ-ХО-ХО!
Кричим вдвоём,
Соседей мы с ума сведём!
И наплевать! Ведь красота,
Кричать вдвоём
ЙЁ-ХА-ХА!

30.09.2016 11:15
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.