Осень, зима, но весна не печалится 2

Вячеслав Полежаев 2
(Отредактировано 04.10.2016)

Осень, Зима, но Весна не печалится!
Лето за нею придёт, и тогда
От снега зимы в ладонях останется
Лёгкий туман и разлуки вода...

Нас ручейки из апреля с тобою
Соединили безумной мечтой...
Чтобы нам встретиться летом с прибоем
Море должны с тобой сделать мечтой!

Апрель завершится, его Май торопит.
Июнь завершит вновь весенний разбег...
И Летом все льдинки разлуки растопит
Весёлый прибой, набежавший на брег!

Солнце в Июне жарит нещадно...
От ветра остывшего ночь холодней...
Утро обычное будет прохладным...
Красивое море - шёлка нежней!!!

Как тебе встречи такой перспектива?
Вроде, красиво! Всё хорошо!
Лето и море - встреч наших мотивы!
Счастье! Улыбки! Что же ещё?

11.04.2014