Обрывки мыслей

Ирина Семерова-Малахова
***
Уважаемые посетители моего дневника!

Снимайте уличную обувь при входе,
Не кидайте походя на пол грубые слова.
Я вас пригласила в гости вроде бы,
Я друзей с открытой душой позвала!

***
Нервы натянуты, как струна.
Снова одна. Остаюсь одна.
Тайфун куролесит и бьется в окно.
Такая вот жизнь и другой не дано...
***
Ангелы любовь нам подарили,
Гении несут нам знаний свет.
Не ругайте ангела за крылья,
Не ругайте гения за бред.
***
Сегодня я – увы, ничья.
И любовь моя –
Нерастраченная…
***
И одинокой тучки слёзы
Чуть притушили солнца жар.
Но не смывает дождик грёзы,
Что душу палят, как пожар…
***
Кладбище духа.
Акула пера.
Нудная муха.
Это – И-ра!
***
В клочках тополиного пуха,
С остатками дум на челе,
Бредём мы по кладбищу духов,
По Мёбиуса петле…
***
Подойди ко мне, ближе, ближе.
Пальцы гладят всё ниже, ниже.
И опять ты почти не дышишь.
Прикоснись ко мне. Сердце слышишь?
Ночь блаженства и миг полёта,
И не выразить это что-то.
Не животная страсть соития,
Это души слились…
***
Я готова идти за тобой,
И хранить нашу старую дружбу,
Музой быть, и дарить любовь,
Только если тебе это нужно.
***

Ты просто не верь,
Что создан жить для себя.
Здесь всё для меня!
Небо, день, мечта, любовь,
Весь мир для меня. И ты.
***