Пожелание

Ирина Куценко Першакова
Пусть все желания исполнятся на раз!
Станцуй с Вселенной в этот день красивый вальс!
Пусть будут мысли и желания чисты!
Купайся в благостном потоке Красоты!

06.10.16г.