Господней Верою крепка, А также добротою

Надежда Северодонецкая
Господней Верою крепка,
А также добротою,
Речами звонкими проста,
Красивая душою.
Удел ей — помогать другим,
Шагать по жизни смело.
Ещё живёшь ты лишь одним,
Всё подкрепляя делом.
А коль и била тебя жизнь,
Надежда лишь спасала,
А вера говорит: «Держись! —
Добра на свете мало.»
Его загнали в темноту
Жестокостью гонимы.
Ярчайшей звёздочкой гори,
Когда приносишь радость.
От всей души благодари,
Всевышнего за младость.
Любовью сердце пусть горит,
Его питает Вера.
Всегда пусть доброту творит,
Нет счастливей удела.
А также расцветает пусть,
От добрых дел душа.
И в сердце не проникнет грусть,
Коль жизнь не хороша.