О, волны Мироздания, этот Океан...

Роман Полуэктов
О , волны Мироздания , этот  Океан  ,
                Что Ты меня без устали тревожишь ?
Люблю Твой высший образ , без изъян ,
Твой совершенный взгляд - в любом прохожем !

Люблю  все образы Твои , все  проявления ,
                Движение ,  случайную улыбку ,
Пусть не ко мне , пусть даже по ошибке ,
                Достойную стихов и восхищения !

О , Бытие , в случайном проходящем -
                Тобою восхищён я , Богом зрящим !


                Октябрь 2016