Осень золотая

Вера Сок
Люблю я осень золотую,
Когда шумит, шумит мой сад,
Когда пыль грешную, земную
Ковром укроет листопад.
Люблю шагать, чтоб под ногою
Был звук, исполненный листвой,
За жизнь немало уже мною
Дорог прошедших за спиной.
Мне Бог давал не одну осень,
И каждую я насладясь,
Жила счастливо и не очень,
Но всё же Господу молясь.
За всё Его благодарила -
За лист опавший и за дождь,
И осень щедро мне дарила
То, что и ей дарил Господь.
И эту осень золотую,
И урожайные ряды
Я созерцаю - Аллилуйя
Творцу, что взращены плоды!
Я благодарна за любую
Ему пору... Он Всемогущий!
И в эту осень золотую
Он вновь даёт мне Хлеб Насущный!

05.10.16.