На всех ГАИ не хватило...

Филипп Диброва
"Блондинка возвращается домой
с работы.Ей звонит по
мобильному телефону мама и
спрашивает:
-"Доча,ты едешь домой по
 трассе "Б6"?
-"Да".
-"Будь осторожна:по ТВ
 передали,что какой-то
придурок едет по встречной
 полосе!"
-"Мама,да их здесь тысячи!"

Юмор из "Одноклассников"



Те,что едут,наверно,"свои":
Ведь на них не хватило ГАИ...