Глупая девчонка

Надежда Мингалева
Больно тебя вспоминать ночами,
Но больнее всего, не видеть тебя.
Я хочу прошептать тебе слово,
Что больше сражаться я не могу
Мне легче упасть пред тобой на колени
Чем так дальше жить без тебя
Время час, а ты не в постели
Не сплю и я, прокручивая в голове, те времена
Хоть в глазах моих боль и печаль
И жизни там почти совсем не видно
С тобой глаза сияют, словно звезды в небе
И если ты уйдешь, они совсем потухнут,
Я для тебя всего лишь номер в медицинской книжке
Ты прости меня, сдаваться я не стану
Но видит Бог, мне тяжело с тобой прощаться.
Хоть виновата я и сигарета,
Та, что отравила мою жизнь.
Мне больно очень потерять тебя
Хоть для тебя я глупая девчонка
И слезы сами капают из глаз
Я не могу понять, ведь это стих?
Или рассказ души моей?
Но ты его, пожалуйста, прочти
И лишь потом безжалостно сожги.