Душа подвержена греху

Валерий Антонов
Душа подвержена греху.
Моя, увы, не исключенье.
И признаюсь, как на духу,
что я вымаливал прощенье.

Надеюсь, что простил Господь.
Соблазнов больше я не трушу.
Теперь уже страстями плоть
не будоражит больше душу.