Хорошего дня

Сергей Морозов 19
Хорошего дня,
Букет настроения.
Всё в мире не зря,
Это Бога творения.
С душой оставайся,
Во имя его.
Живи для добра,
Для людей, для всего.
Радость неси,
И дари её ближним.
Обиды прости,
Чтоб никто не был лишним.
Планы его не разрушь,
Не вреди.
Время покажет,
Кто друзья, кто враги.
Просто живи,
Оставаясь собой.
Зла не желай,
И не кичся судьбой.
Жизнь не меняясь,
Станет другой.
Хорошего дня,
Букет настроения.
Вся жизнь от него,
Мы Бога творения.