Агапкин против Мясникова?

Юрий Кутенин
Агапкин против Мясникова?
  Оба замечательные!
О других не пишем.
  Первый - физрук, который повторяет, что ему говорит ушной динамик по проблеммам болезней и лечения людей. Таких называли со времен О.Генри - Питерс-ами или Такерс-ами, но не врачами.
Почему его держат? Он постоянно рекламирует лекарства,т.е. необходимое звено торговой братии. Как говорил новый министр здравоохранения - огромный % лекарств - фальсификат и подделка.
Мясников - врач с американским дипломом ( подозрительно!), но он совпадает со мнением нового министра здавоохранения - огромный % лекарств - фальсификат и подделка.
И призывает требовать от Врачей знаний. ( Многие врачи купили дипломы в лихие годы - говорил другой Большой Начальник ).
  Странная коллизия.
  За кого я? За Агапкина или Мясникова? За третьего - за ваш Разум. Прежде чем прыгнуть в бассейн, проверьте, есть ли там вода.
Думайте. Ведь Ваше здоровье именно Ваше. И всем на Вас будет наплевать, когда кончаться Ваши деньги...

Здоровье! Ценится тогда,
когда оно от вас уходит.
И сто знахарок хороводит
вернуть вам юные года.

Увы... нам юность не вернуть...
вот разве, что в стихах и сказках.
В тех где любовь меняет ласка,
но все же доброй будет суть...