Зачем тебе написала...

Наталия Мишель
Зачем тебе написала
Так много правдивых слов?
Для меня они отрава,
А для тебя любовь?
Прочитать их медлишь,
Не серьезно как-то,
Сотру все намедни,
Извини,но завтра.
Холодок по спине
Пробежал у меня.
Ты доволен вполне?
Это правда моя.
Не хочу тебе лгать,
Да я совсем не умею.
Лучше слово сказать
Какое в душе имею.
Отрезвел,поди,сразу,
Как все прочитал,
Я- такая зараза,
А ты совсем не нахал.
Пролетели годочки
Мои в никуда.
Только сын да дочка
Поддерживают всегда.
Опускаю занавес,
Окончен спектакль.
Я имею все-таки вес?
Хоть бы что-то сказал.