Уйду в свой маленький мирок

Сергей Токун 1
Уйду в свой маленький мирок.
Там есть колбаска и сырок.
И коньячку там есть сто грамм.
Диван и плед уютный там.
И еле слышная в тиши
Мелодия там для души.
Там место только одному.
Вход неизвестен никому.
Уйду туда я на чуть-чуть,
Чтобы забыться и уснуть.
Чтоб в том мирке, словно на дне
Побыть с собой наедине.
Поразмышлять, понять в чем суть,
Восстановиться, отдохнуть.
Я на совсем недолгий срок
Уйду в свой маленький мирок.