Не плачь

Лилит Демоон
********
Не плачь мама, не плачь...
Ты улыбку свою больше не прячь,
Вспоминая блеск наших удач,
Не плачь больше, не плачь.
Любовь не бывает без изъяна,
И ты об этом конечно знала,
Но мне ничего не рассказала…
Наверное меня ты оберегала.
Любовь, ведь врач и палач,
Она открытая сердца рана...
Души надрыв истый плачь,
Но наша любовь без обмана
А значит: для нас она врач.
Она может излечит слезами,
И может ими же нас казнить,
Иссушив чувства солями...
Чтоб душу этим очерстветь.
Не плачь, милая - милая мама…
Нет любви, увы, без изъяна,
И судьба лукаво-упряма...
Мы обе знаем про это мама.


  06.10.2016г.