она разборною была!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Нагая девушка-манекен» Иван Терёхин
                http://www.stihi.ru/2016/10/05/1732


Идет парнишка синеглазый
И  тащит на себе заразу,
А  та раскинулась нагая,
И  не моргнула ведь ни разу!

А  он пыхтит, краснея, тащит,
Прохожие  над ним смеются,
Вот  взяли б сами потаскали,
Ведь  манекены же не гнутся!

Вперёд  ногами, вверх руками,
Он  дотащил его едва,
И  в результате оказалось,
"она" разборною была!
05.10.2016 18:16

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.