Без нас зимой, не обойтись!!!

Михаил Опилкин
Коль у вас протектор стёрся
И гололёд ядрёно мать.
С собою бабушку возьмите
Чтоб песочком посыпать.

И тогда в любую гору
Вам не надо буксовать.
Вперёд бабушку пустите
Ведь ей есть чем посыпать.

Говорят что мы обуза
У любого ты спроси.
Старики нужны под зиму
Здесь на матушке Руси!!!