Одно дыхание на двоих...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Одно дыхание на двоих
Одно движение
Они один читают стих
И без смущения

И в танце -танго бьются в ритм
Их смело души
И ускользающий флюид
Просвет на плюше

И им не надо говорить
Стихи читают
И как им хочется любить
Те, двое знают...