Полёт

Таня Сульдина
Разбуди меня рано утром
Нежным шепотом на рассвете,
Терпким запахом горячего кофе,
Поцелуями жарких губ.
Мы взорвемся остатками лета
Пронесемся над городом птицами
И забудем, как были созданы
Жгучим холодом нашим рук.
Пролетим по сонному городу
Над домами туманом забывчивым
Сквозь просторы раннего утра
И покинем родные края...
 
Я возьму тебя за руку вечером
Океаном заката над городом
Ощущеньем свободы, беспечности
И умчу за собою в закат.