Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ

Надежда Мингалева
Мне без тебя ничего не надо.
Ни жизни, ни тьмы и не света.
Не забирай у меня,
Последнюю каплю тепла.
Мне страшно без тебя, очень.
Ты не простишь меня?
Мне бы память стереть невольно.
Но и этого мне не дано.
Я не верю, что всё закончено.
Что не увижу блеск этих глаз.
Мне без тебя будет плохо очень.
И не дано мне забыть тебя
Мне бы увидеть тебя на секунду.
И прошептать тихонько на ушко,
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!