С неба черного падают сны

Светлана 72
С неба черного падают сны.

Еще десять недель до весны.

Ты к моей прислонился спине.

Я спиной прислонилась к стене.

Холод тихо прокрался в постель.

Заверну свое сердце в метель.

Во всем мире не хватит тепла,

Чтоб тебе улыбнуться смогла.

За окном моим кружится снег.

И дорожка к виску из-под век.

Почему так звенит тишина?

Рядом ты. Почему я одна?

22.12.09  Светлана вообще-то Жукова