Для Вас я больше и строки не напишу

Дусинея
Для Вас я больше и строки не напишу,
Я Вас о том же заклинаю.
Себя веревкой нежелания душу,
Тем самым беды отгоняю, зазываю.

И взгляда больше Вам не посвящу,
А Вы смотрите мне сегодня в спину,
Когда от радости я с гостьями пляшу,
А не пытаюсь строить счастья мину.

Не Вами свои мысли я займу,
И Вы не тештесь мечтами напрасно,
И в вечной мысленной толпе Вас не найду,
От этого и жить буду прекрасно.