ровно - все равно

Аксинья Бачурина
Часто повторяюсь.
Часто повторяюсь.
Мои попытки пожалеть себя
Вызывают жалось.
Осталось
Лишь дотерпеть
До нового года..
А там - и теплей погода,
И настроение у народа
Не скользкое, с холодком..
Молотком
Отдается в груди..
Это от того, что курю
Втихоря
В форточку по ночам..
Погоди,
Не смотри так,
На радость маме и врачам..
Я обещала бросить давно,
Но настроение такое... Радостное,
Что охота делать разные гадости..
Ну а что, у всех свои страсти и слабости..
У меня вот лгать, и повторюсь,
Часто повторяться..
А годы подкрадываются..
А там- раз, и старость..
А тогда
Никому не нужные,
Будем ждать внуков на ужин,
Жалеть о несбывшемся ,
Ужасаться отражению
И болеть огородом,
Ибо "на природе легче дышится"..
Я хотела бы обрисовать по-другому,
Но зачем?
Ты же знаешь: чем горячей
Не веришь во что-то,
И сопротивляешься,
Тем более потом рад тому,
В чем нуждаешься...
Что-то я заболталась.. Опять..
Блять, и рифмы кончаются
(Я же второсортный писатель,
И как мне сказали тут
На днях:
теоретики сожрали бы меня с гавном)
Ну, кому то дано писать,
А кому не дано..
Все как-то ровно. Мне как-то все равно..