астронь

Валерий Карев
запнулс;я о провод
сам
по сумеркам им на
щит
повывелся тот к гл
азам
приблизил ры\чаг
торчит
без громк-их та
блиц не тронь
работают л
юди - и’з
пытливости двинул вниз и звезды тотчас зажглись ну вся
что ни есть астронь хоть мелкая как пшено да светится не
ахти оставил а вдруг тут кому-то нужно’ будет в его’ пути