Бесовский пир

Юрий Симаченко
Мы не верим ни Богу, ни бесу,
Нам кумиром стал в жизни доллар,
С ним ты купишь любую принцессу,
Человек стал сейчас лишь товар.

Есть цена и на жизнь, но на баксы,
Изменился духовный наш мир,
И на должности также есть такса,
Так попали на бесовский пир.