Я меняла пароли

Светлана 72
Я меняла пароли,

Уходила ночами,

Я хотела на волю,

Я бросалась словами,

Кинув рваное сердце

В тихий омут подальше,

Всей душою согреться

Не могла в нашей фальши.

И полоска металла

Безымянно на пальце

Неизбежно сползала

Как в замедленном танце.

Горло в кровь строгачами,

В брызгах стекол на землю…

Я любви с палачами,

Уж прости, не приемлю…

01.08.09 Светлана вообще-то Жукова