Выводы

Павел Башлыков
…«Не наберёшься опыта
Из выводов чужих,
Лучше делай выводы
Из опытов своих!»….

Народ шумит, что экскременты
Все мои эксперименты!
Смешав с сатирой гуманизм
Ему толкую: - Это жизнь!
А он опять кричат смешно:
- И жизнь такое же говно!

Скрипит под выводом перо,
Продолжена тетрадка –
" Быть может чья-то жизнь говно,
Моя жизнь – шоколадка!"