Извини, что подарить мне нечего

Надежда Северодонецкая
Извини, что подарить мне нечего,
Хоть деньги, знаю, всем нужны всегда.
И знаю я, не деньги правят вечностью,
Людские лишь хорошие дела.
Не те дела, что хорошо оплачены,
И сотканы из холода и льда,
А те дела, что в вечность предназначены,
И излучают теплоту добра.