Как прекрасно с тобой целоваться

Сергей Бандуровский
              ***
Как прекрасно с тобой целоваться...
Не спрасивши...в какие места.
И люблю я тебе улыбаться...
Ты навеки...моя красота.

Осень нам улыбается дивно...
Согревая осенним теплом.
Обнимаю тебя...очень сильно...
Напоённый любовным вином.

Мы согрелись с тобой только утром...
Прокричал на заре нам петух.
Всё раскрашено перламутром...
Для влюблённых и "горько" для двух.
            06. 10. 2016 год