Рассказ цыганка и клоун

Светлана Белая Тайна
На полянке танцует маленькая девочка: темно-русые волосы, большие зеленые глаза, худышка, в длинной яркой юбочке до пят, на руках много много звенящих браслетиков, задорно и весело смеется, что все рядом стоящие начинают ей хлопать в ладоши и смеются в ответ, и люди говорили: - Ну прям, Цыганочка! Девочку звали Милана.
Милана подросла и пошла работать в цирк.
 Однажды она там увидела человека в черной длинной одежде с капюшоном на голове, она увидела его со спины и ей стало интересно, кто же это, но фигура мелькнула в темноте и исчезла за углом ... Цыганочка вышла на сцену и начала показывать свой номер и с одной стороны зрительного зала она почувствовала настолько пронзительный взгляд, прожигавший ее насквозь,что сердце вдруг бешено застучало и посмотрев она увидела, того самого человека, которого видела со спины, на голове всё также был огромный черный капюшон и не видно было лица, но Милана чувствовала, что этот кто-то, наблюдает за ней ..Отработав свой номер, она пошла за кулисы, всё думая и волнуясь, и не заметила, как столкнулась с человеком, увидев черную одежду, она поняла, что это с Ним, ее сковал дикий ужас, что она не смогла поднять глаз и увидеть лицо Незнакомца, испугалась и убежала.Незнакомец, стал появляться каждый день и Цыганочка чувствовала, его пронзительный взгляд, сердце так же бешено колотилось, но как только она отрабатывала номер, Незнакомец исчезал.
 Однажды, после выступления она увидела, как Незнакомец направляется к ней и ноги у нее предательски подкосились, а сердце еще быстрее застучало ... Он подошел и протянул ей цветок- черную розу, Мила взяла её, дрожащей рукой и переборов свой страх, она подняла глаза и увидела скрывающуюся под капюшоном- маску Клоуна!От увиденного, у нее язык, как окаменел и она не смогла проронить ни слова, только кивнула головой и быстро ушла.продолжение следует...