888

Чистая Любовь
Я Вам говорила, что у нас с Вами есть крылья.
И крылья открыли мне Небо на Нашем пути.
Я Вам говорила, Вы знаете, я не шутила,
Я с Вами хотела по этому Небу пройти.

Вы мне говорили, что Вы никого не любили,
Что в Вас нет Души и ее бесполезно искать,
Вы мне говорили, кричали, молчали, выли...
Я слушала Вас и боялась Вас потерять.

Вы мне говорили, что Вы у Вселенной просили,
Молили у Бога такую как я обрести,
Вы мне говорили, что Вам меня подарили...
Но сил Вам не дали подарок с собой унести.

Вы мне говорили... просили Вам доверять...
Опять и опять... Забыли... Оставили умирать...

Но, знайте, меня воскресили, я счастлива Вам сказать,
Что, хоть Вы меня не убили, но и не Вам убивать.