просроченный билет

Игорь Савинцев
Снова осень золотая,свои листья разбросала
И зажгла рябины красный цвет
солнце с каждым днем все дальше, и все больше в жизни фальши
И тебя со мною рядом нет

Разошлись наши орбиты, кон закончен-карты биты
Боевой заряжен пистолет
И застрял тупой ком в горле, ощущаю привкус соли
А в руках просроченный билет

Куда идти теперь не знаю
На перепутье я стаю
Зову тебя и заклинаю
Верни мне жизнь,любовь мою

Я теперь один на свете и со мною только ветер
И кружиться в небе воронье
Ощущаю зимы холод и еще не стар,не молод
И от жизни я не взял свое

 6.10.2016