Куда зовет надрывный крик

Булатоввв
Куда зовет надрывный крик
И взмах прощальный журавлей?
Тоски, приствленный впритык
Кинжал, и горлу все больней.

Зачем давно утерян счет
Ушедших вдруг за облака?
И пустота внутри сосет,
Пугает словом навсегда.

Понять, когда нибудь спросить,
С годами, может, осознать,
Зачем так мимолетно жить,
И так тоскливо улетать.

А, может, нужен где-то там,
И где-то там, быть может, ждут?
И в даль, доступную крылам,
Тебя мечты опять несут.