Я в глаза твои больше не падаю

Светлана 72
Я в глаза твои больше не падаю,

Все лежу, как змея на груди,

И дыхание вьется туманами,

Хочешь мира – меня не буди.

Сплю сто лет, до второго пришествия,

Ты не мой принц на белом коне,

Я хотела  тонуть в сумасшествии,

Но ведь ты не утонешь во мне.
2009
Светлана вообще-то Жукова