фракталы-мандалы...

Аксинья Бачурина
Я хочу протянуть руки,
И достать до синено неба.
Я хочу не бояться скуки,
Я хочу, чтобы не было снега.

В моей комнате только стулья,
И на всех занято место..
Я ищу тебя в переулках,
В магазинах, в местах ареста,
В магнитоле, в погасшем свете,
В старых письмах, в уснувшем парке.

В разорвавшем время рассвете
Меня вывернет на изнанку.
Перестанем друг с другом играть,
Перестанем бояться молчания...


Я сейчас не хочу засыпать ,
Чтоб проснуться без этих знаний...