Всюду лужи, лужи, лужи...

Олег Сёмкин
Всюду лужи, лужи, лужи,
Снова с неба потекло.
Уж от сырости простужен,
А ведь где-то же тепло?

А ведь где-то светит солнце,
И цветы в саду цветут.
Любо посмотреть в оконце,
Только где-то, но не тут.

Эх, уехать бы на море,
Чтобы бегать в неглиже!
Только вот какое горе -
Не то выбрал ПМЖ!