Книги и их души

Михаил Люлин
Есть книги,что душа твоя их понимает
И ты живёшь в том мире,понимая всё.
Да глупый только мало знает,
А он-то делает по-своему своё.

Всегда так было,гибли люди,
Но за то,чтобы жить,себя не убивать.
И Боги были ихние судьи,
А кто-то власти всё хотел,желать.

Но власть любая была с кровью,
Всегда страдал простой народ.
И смерть приходит,а кому-то с болью,
Не пропустит жирненьких господ.

Как тараканы лезут к власти
И тараканчик хочет жить.
Смерть уймёт любые страсти.
Один вопрос, а как же быть?

ВОЙНА ВЕЛАСЬ ВСЕГДА ЗА ВЛАСТЬ.
ЗА ЖИЗНЬ,ПРОСТЫЕ ЛЮДИ УМИРАЛИ.
А КТО-ТО МОЖЕТ И ЖИРУЕТ ВСЛАСТЬ,
СПРОСИТЕ ИХ,ОНИ-ТО ВОСКРЕСАЛИ???