Заглянуло, все же...

Селена Ясминская
Заглянуло, все же...
Не забыло, лето,
Правда... будто осень -
Сказочно одето.
Правда... мелкий дождик
Крапает, но - теплый...
Надышаться мне бы
Его чистотой бы.
Наглядеться мне бы
В его акварели
И расслышать пение
В миг листопадения.
Под шуршанье листьев
Силюсь распознать я
Слова расставания,
Летнего дыхания...