Желтый октябрь

Руслан Курило 2
Желтые листья на мокром асфальте,
Мы целовались на мокром ветру.
Мокрые губы и мокрое платье.
Помнишь ли ты? я вот помню. Храню.

Желтый октябрь и желтая хвоя
С огромной лиственницы сыпет как снег.
В осени мокрой нас было лишь двое,
Лишь двое под хвоей и никого больше нет.

Теплые губы и родное дыхание,
В холоде утра мерцает как свет.
Горечь рябины сродни расставанию
И гроздья горят и торопят рассвет.