Кофе в постель

Надежда Драганова
Я в прогноз почти не верю,               
Гляжу творится что за дверью;               
У нас мороз и снег в достатке,               
У двух таджиков по лопатке,               

Они кружили по двору,               
И разгоняли детвору!               
Ну, а прогноз что напророчит,               
Мы все увидим только ночью!               

Во сне привидится капель,               
И чашка кофе, что в постель,               
Муж принесет тебе к утру,               
И тут же глазки я протру!