Какая кошка пробежала между нами?

Нина Ющук
Какая кошка пробежала между нами?
Когда-то были мы друзьями...
Секретами с тобой делились.
Советы вежливо давали.
И вдруг, всё резко изменилось,
И мы почти врагами стали.

Сказав, "привет"- "пока" при встрече,
Нам больше нечего сказать,
Вдвоём в осенний тёплый вечер
Уже не хочется гулять...

Ссор тоже не было с тобой,
А, может, я стала другой?
Не знаю, где найти ответ?
Есть дружба или её нет?
Или была, да закончилась?

Верить в это не хочется!
Один сплошной какой-то тлен...
А что сказал на этот счёт
Марк Твен?
"Если дружба закончилась,
Значит её и не было."
Его ответом я довольна.
И мне теперь не больно.
.