Песня Ну же группа jahksinia

Аксинья Бачурина
Автор : Аксинья Бачурина (группа Jahksinia)

1 куплет
Кеды цепляются за подворотни,
Витрин не хватает , чтобы нас заманить.
Хочешь моих песен - держи, вот они..
Песни о том, как мне хочется жить
Не спеша ..
Чувствует звуки душа
Руки сгореть чтоб, дыша...
А за душой у души ни гроша...

Через крыши домов,
бульвары, аллеи и окна
Медленно ходит любовь,
Дует на стекла,
Уже..
Стало немного теплее же...
Ну же,
Ты знаешь, что можешь мне верить же...

2 куплет.
Мне до тебя лишь две остановки,
Знаки вселенной меня доведут...
Хочешь моих песен - держи, вот они...
Песни о том, что меня здесь вовсе не ждут..
Мне до тебя несколько минут..
И пусть засмеют..
Я знаю, что там я найду приют.
Через крыши домов,
Бульвары, аллеи и окна..
Мы там окажемся вновь..
И пусть промокли
В дожде...
Я ведь все вижу - ты веришь мне...
Вражде
Нет больше места,
И боли нет...

Уже... Стало намного теплее же
Ну же...
И мы с тобой не постареем же ...
Ближе ..ко мне, чтобы воздуха меньше...
Ну же... Простужены , но не жалеем же...

Ну же.. Мы люди хотим так быть нужными...
Слушай...
Пусть все мои песни контужены...
Слушай...
Пускай они станут оружием...
В уши...
Помогут всем нам стать чуть лучше...